El sistema que nos moldea y la biodanza como herramienta de encuentro con lo esencial - Quinteros Avila, Lia Geraldin Polett
La siguiente investigación surge frente a la problematización sobre las consecuencias que trae para nuestras vidas el sistema socioeconómico que habitamos, produciendo una serie de dependencias y necesidades materiales que nos separan de nuestra esencia. A continuación, propongo observar la Biodanza en tanto sistema terapéutico que promueve la integración con uno mismo, a través de experimentar vivencias integradoras generadas por la música, el encuentro grupal y el movimiento. Se tiene por objetivo interpretar la percepción que tienen facilitadores/as de Biodanza sobre las vivencias integradoras que induce este sistema y como estas se vinculan a su vida cotidiana.