Estudiantes universitarias(os) que son trabajadoras(es) de retail : estudio descriptivo del contenido del discurso sobre doble ocupación - Godoy Vera, Alexandra
La presente investigación, desarrollada en el marco de las cátedras de Seminario I y II, conducentes a la obtención del grado de Licenciada/o en Sociología, se pregunta por las significaciones que atribuyen las personas a la Doble Ocupación en la región Metropolitana. Específicamente, orientándose al estudio del contenido del discurso que generan actualmente las y los trabajadores part y peak time del área de retail que, además, son estudiantes de educación superior.