La regulación sobre el trabajo sexual en Chile : análisis de su lenguaje en la realidad sociopolítica actual - Romo Medina, Denisse
En la presente investigación se realizará un análisis respecto a las leyes que regulan el comercio sexual en Chile con el propósito de comprender cómo este se tipifica en relación con el reconocimiento del trabajo sexual y los efectos políticos que dichas normativas generan sobre el ejercicio del servicio sexual. Se analizan solo las leyes que se encuentran vigentes hasta el día de hoy y se cuenta con una entrevista a la Fundación Margen, fundación la cual es la principal fuente de ayuda y lucha en pro de los reconocimientos y derechos laborales que exigen las trabajadoras sexuales en Chile.