Muñecas rotas : una aproximación culturalmente sensible al sufrimiento psíquico de personas autoidentificadas como masculinidades no-heterosexuales - Collado González, Sebastián Alonso
La presente investigación tiene como objetivo comprender el sufrimiento psíquico de personas autoidentificadas como masculinidades no-heterosexuales de la ciudad de Santiago de Chile. Esto se llevará a cabo por medio de un diseño cualitativo-narrativo del curso de vida a partir de dos estrategias de análisis: una primera estrategia general de análisis de 21 entrevistas narrativas performáticas (3 entrevistas con 7 participantes) denominada Escuchando la Musicalidad Encarnada de la Violencia Hetero-Cis. Y una segunda estrategia de análisis dialógico comparado de 2 casos de la muestra de 7 participantes para profundizar en la comprensión.