Sentidos que le atribuyen los estudiantes de psicología de la UAHC a sus primeras entrevistas clínicas en el CAPS - Jélvez Zúñiga, Jessica
El presente estudio de investigación cualitativa aborda los principales sentidos de estudiantes de psicología frente a sus primeros acercamientos a entrevistas clínicas en la Universidad Academia de Humanismo Cristiano, por lo tanto se busca la comprensión de los sentidos personales de los/as estudiantes frente a esta situación desconocida, la formación que reciben, lo que piensan sobre la ella y cómo la valoran. Para esto, se utilizó el método de recolección de datos de técnica de la entrevista semiestructurada, donde se encontraron resultados como miedo a lo desconocido, no contar con la formación académica necesaria, prejuicios por la edad y que la experiencia permitiera nuevos conocimientos para su campo profesional.