Acoso sexual callejero : seguridad, movilidad y bienestar emocional con mujeres que utilizan el transporte público en Santiago - Campos Preter, Carolina
El acoso sexual callejero se erige como una problemática persistente que incide de manera significativa en la seguridad, movilidad y bienestar emocional de las mujeres que utilizan el transporte público en Santiago. Es por esta razón que está investigación se propone visibilizar un enfoque donde surge la evidente realidad de que, en algún momento de sus vidas y en cualquier fase del ciclo vital, las mujeres han experimentado alguna forma de acoso. La necesidad de un análisis detenido y crítico sobre este fenómeno responde a la urgencia de establecer medidas y estrategias que contribuyan a mitigar y prevenir el impacto del ASC en la seguridad, movilidad y bienestar emocional de las mujeres.