Venta de contenido digital y su relación con la corporalidad femenina - Gil González, Isidora Paz
Actualmente nos encontramos en la era de la inmediatez, en donde obtener lo que uno desea es mucho más rápido y accesible en comparación a como era antiguamente y es en este contexto donde surge el tema que deseo trabajar pues, la obtención de placer a través del trabajo sexual no es un mito, esta práctica laboral ha pasado por un proceso de transición de la misma manera que la tecnología, esto según la forma en que los individuos pueden acceder y emplear este negocio. Desde la posición de los y las trabajadores(as) sexuales (también conocidos como tsv), la metodología en que pueden darse a conocer y llegar al público que desean también se ha modificado, pues ya no es necesario desplazarse físicamente para lograr el fin comercial. Gracias al surgimiento y avance de la tecnología y las redes sociales es mucho más fácil realizar interacciones sociales que permiten entablar tratos comerciales entre las personas involucradas y hacer la transacción de compra y venta sin salir de la pantalla, desde una foto, un video, una video llamada, etc.