Sobre la técnica de la actuación - Chéjov, Michael, 1891-1955 (Artes Escénicas)
Probablemente el teatro solo sobrevivirá en el futuro, y con él el arte del actor, si se generaliza una forma de actuación fundamentada en ciertas poderosas capacidades humanas para la comunicación y la creación. Sobre la técnica de la actuación hace una aportación imprescindible al aprendizaje, a la ética y al camino del actor como arte, ampliando los senderos que sus maestros trazaran en el primer tercio del siglo 20, haciendo transitable la vía hacia una actuación del futuro.