Cambio de las familias en el marco de las transformaciones globales : necesidad de políticas públicas eficaces - Arriagada, Irma; Aranda, Verónica (Seminarios y Conferencias, 2004)
En esta publicación se recogen las presentaciones efectuadas en la reunión de expertos "Cambio de las Familias en el Marco de las Transformaciones Globales: Necesidad de Políticas Públicas Eficaces realizada en la CEPAL en Santiago, Chile los días 28 y 29 de octubre de 2004. En este texto se abordan tanto las exposiciones que se hicieron durante la reunión de expertos como los comentarios a las presentaciones y el debate suscitado.