Sexo y Estado : aborto, divorcio y familia bajo dictaduras y democracias en América Latina - Htun, Mala 1969 (Ciencias sociales e historia, 2010)
En el presente estudio, se exploran los patrones de reforma de las políticas relacionadas con aborto, divorcio y familia en Argentina, Brasil y Chile en las últimas décadas del siglo XX, al tiempo que promueve una comprensión más amplia de la lógica que subyace al papel del Estado en la conformación de las relaciones de género y la vida privada.