Introducción a la planificación urbana - Mazón, Tomás (Amalgama, 1997)
En los últimos tiempos la sociedad moderna ha experimentado profundos cambios en todos los órdenes de la vida que han repercutido en la transformación de las ciudades, alterando casi por completo sus funciones tradicionales.