El habitar y la cultura : perspectivas teóricas y de investigación - Giglia, Angela (Anthropos, 2012)
La presente obra aborda la relación entre los seres humanos y el espacio como una clave de acceso privilegiada a la cultura contemporánea y define el habitar como sinónimo de relación con el mundo, que permite abarcar un conjunto de fenómenos socioespaciales imbricados entre sí, que van desde las prácticas de usos del espacio doméstico hasta las diversas formas de interpretar y de vivir los paisajes metropolitanos.