La Victoria : rescatando su historia (Memorias sociales, 2007)
La Victoria, Rescatando su Historia, es el resultado de una investigación dirigida por Janet Finn y realizada por el Grupo de Trabajo de la Victoria, integrado por José Manuel González, Juan lagos, Natalia Núñez, Gloria Rodríguez y Claudina Núñez. Dicha investigación –realizada entre los años 1999 y 2006 – se propuso reconstruir la memoria social de sus protagonistas, haciendo que ellos narren sus propias vivencias. Este libro se publica con motivo de la conmemoración de los 50 años de la Toma de terrenos que dio origen a la Población La Victoria.