La construcción de la democracia en el campo latinoamericano. - Grammont, Hubert C. de, comp (Colección grupos de trabajo, 2006)
Este libro presenta una visión de la enorme complejidad de la cosntrucción de la democracia en el campo latinoamericano. A partir de estudios sobre Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay, Bolivia, Colombia, Perú, Ecuador, México y Cuba muestra una gran diversidad de situaciones, pero un análisis cuidadoso permite definir algunos problemas generales comunes acerca de una problemática latinoamericana sobre la democracia en el campo.