El desarrollo en su lugar : (El territorio en la sociedad del conocimiento) - Boisier, Sergio (GEOlibros, 2003)
Este libro reúne parte de las contribuciones de Sergio Boisier a la discusión sobre la necesidad de devolverle al desarrollo su naturaleza territorial, partiendo por poner en manos de las personas, en su lugar y desde su lugar, la posibilidad de forjar dicho desarrollo.