Análisis multivariable para las Ciencias Sociales - Varela Mallou, Jesús; Levi, Jean-Pierre (Pearson Educación, 2003)
El manual se divide en 18 capítulos que recogen todos los análisis estadísticos más importantes en la actualidad. Tiene un capítulo de análisis con redes neuronales, que por si sólo ya da un valor añadido al libro que pocos manuales pueden dar. Todos los capítulos además de tener su contenido teórico fundamental, están muy aplicados a lo que es resolución de análisis prácticos con lo que el estudiante ve una asociación entre la teoría y la práctica inmediatamente.