Teoría y problemas de probabilidad y estadística - Spiegel, Murray R. (Schaum, 2007)
La serie Schaum te da la información que tus profesores esperan que tengas a la mano, pero sin detalles innecesarios. Además tiene suficientes ejercicios para que pruebes tus habilidades. Compatible con cualquier libro de texto, te deja estudiar a tu propio ritmo, resaltando todos los puntos importantes que necesitas recordar.