Conversaciones con Chomsky : (Jorge Halperín de Le Monde diplomatique dialoga con Noam Chomsky). - Chomsky, Noam 1928- (Selección de artículos de Le Monde diplomatique, 2003)
Conversaciones del periodista de Le Monde Diplomatique, Jorge Halperín, con el intelectual estadounidense Noam Chomsky, sobre la situación mundial en el siglo XXI, bajo la hegemonía de EEUU. Incluye en anexo una entrevista a Morris Halle, colega y amigo de Chomsky.