Exploraciones en psicología política - Guzmán G., León (Universidad Diego Portales. Facultad de Ciencias Humanas. Escuela de Psicología., 1997)
Psicología política, es un intento por indagar en forma seria y cientìfica lo que sucede en las personas cuano el fenómeno polìtico y el psicológico interactúan.