Manual de ciencia política - Aguilera de Prat, C. R. (Cesáreo R.); Caminal i Badia, Miquel (Tecnos, 2007)
La intención de los autores de este manual es poner un libro a disposición de profesores y estudiantes que analice los grandes temas que se incluyen en un programa de Ciencia Política.