En busca de la política - Bauman, Zygmunt 1925- (Obras de sociología, 2007)
Estudio que proporciona un amplio panorama del mundo globalizado que se caracteriza por la incertidumbre y en donde la "sociabilidad", flota en un vacío en busca de un objetivo tangible; asegurando que se carece de vías de canalización estables, y que no existe una forma fácil de traducir las preocupaciones privadas en temas públicos y, a la inversa, percibir en las preocupaciones privadas temas de preocupación pública.