Fundamentos de ciencia política - Pastor, manuel; De Blas Guerrero, Andrés (McGraw-Hill, 1994)
Reúne una selección de temas fundamentales de la Ciencia Política relativos al Estado, la Nación, las estructuras partidistas y de Gobierno, así como los esquemas teóricos e ideológicos esenciales de la política contemporánea.Este texto pone especial interés en el análisis y la comprensión de los fenómenos políticos contemporáneos, por lo que resulta útil como obra de referencia, consulta y orientación.