Discursos histórico-políticos - Hobbes, Thomas 1588-1679 (Novecento, 2006)
La obra de Thomas Hobbes constituye sin duda uno de los pórticos mayores del pensamiento político moderno. Quedan para el futuro sus aportaciones a la teoría del estado. Cabe destacar su formación humanística, retórica y clásica que impregna sus nada despreciables primeras obras: incluídos los tres discursos que aquí se pre sentan.