La sociedad carnívora - Marcuse, Herbert 1898-1979 (Colección Exhumaciones, 2011)
La sociedad carnívora reúne una serie de charlas que Herbert Marcuse pronunció en Europa en 1969, a propósito de la Revolución estudiantil de Mayo 68. Inédito en español, este libro, con prólogo de Miguel Grinberg, ofrece una visión que, a pesar de los años, aún hoy resulta renovadora.