¿Qué es la política? : Luis R. Oro Tapia. - Oro Tapia, Luis R. (RiL, 2003)
Este libro intenta responer la vieja pregunta acerca de qué es la política a partir del asedio de cuatro términos clave: conflicto, cooperación, poder y legitimidad. La respuesta que propone Luis R. Oro Tapia integra diferentes visiones parciales, realidades y elementos, incluso aquellos que son antagónicos.