Crítica de la razón pura - Kant, Immanuel 1724-1804 (Sepan cuantos..., 2008)
os objetivos que se propone Crítica de la razón pura giran en torno a las siguientes preguntas : en qué reside la validez del conocimiento científico ? ¿ cuáles son los límites de dicho saber ? Y, por tanto , ¿por qué no es posible la metafísica tradicional como ciencia ? , ¡ cómo es posible el verdadero conocimiento filosófico ?.