Cómo acercarse a la política - Labastida, Horacio (Limusa, 2011)
Las contradicciones, aún vivas y tonificadas entre la libertad, la igualdad y la fraternidad, conforman el escenario de una obra que nos adentra en el devenir histórico del poder y del uso de la política como instrumento idóneo para ejercerlo. Horacio Labastida, una de las voces más reconocidas en la materia por su fructífera trayectoria académica, legislativa, cultural y bibliográfica, nos brinda los elementos necesarios para acercarnos al interesante terreno de la política.