Proceso de conformación territorial de Chile (1536-1881) : análisis comparado en relación a la Argentina (1536-1881) - Ferrer Fougá, Hernán (Terra nostra, 1990)
Estos dos temas se vienen a sumar a otros ya existentes sobre la materia, elaborados por un grupo de destacados autores y especialistas contemporáneos. Contiene 94 mapas y gráficos.