La sociedad global : Educación, mercado y democracia - Chomsky, Noam 1928- (Sin norte, 1996)
Reflexión crítica sobre los alcances del proceso globalizador neoliberal para las sociedades modernas, en los ámbitos del Estado, la democracia, la educación y la cultura.