Historia del pensamiento político - Pisier, Evelyne (Tecnos, 2006)
Otorgando a la cronología y la lógica una reflexión sintética, los autores han elegido privilegiar los temas importantes de las novedades conceptuales que han tenido un papel decisivo en el devenir político de las sociedades.