Economía política del fracaso : la falsa modernización del modelo neoliberal - Mayol, Alberto 1976- (Colección Ensayo, 2015)
La premisa modernizadora del sistema económico neoliberal instaurado en Chile durante los años setenta, es falaz y solo se sostiene bajo ciertos criterios económicos es una de las propuestas que realiza este texto.