El otro modelo : del orden neoliberal al régimen de lo público - Atria, Fernando (Debate, 2013)
Un análisis acerca del malestar generalizado que existe con motivo del modelo político actual y una propuesta concreta de un nuevo proyecto político para Chile ¿Está agotado el modelo de desarrollo chileno? Quizás sea esta la pregunta política más candente en la actualidad. Los cinco destacados autores de este libro se abocan a contestarla con una argumentada y novedosa propuesta para el país.\De la mano de las movilizaciones estudiantiles desde 2011 #sumadas a muchas otras que surgieron en distintos ámbitos# cientos de miles de ciudadanos han expresado su malestar por la mala educación, por la desigualdad, por la falta de representatividad política, por el sistema.