El socialismo realmente existente : seis conferencias criticas - Bahro, Rudolf 1935 (Mosca Azul, 1981)
Las seis conferencias que contiene este tomo fueron pronunciadas por Bahro en 1977, año de su encarcelamiento por el gobierno a Alemania Oriental, bajo el cargo de "espía". En ellas el autor divulga abreviadamente "La alternativa", su crítica radical al socialismo realmente existente. A las conferencias se añade aquí dos capítulos del mencionado libro de Bahro, necesarios para una aproximación a sus planteamientos.