Verdades y saberes del marxismo : reacciones de una tradición política ante su "crisis" - Palti, Elías José (Fondo de Cultura Económica, 2010)
A través de un recorrido por los escritos de una serie de autores fundamentales del pensamiento político contemporáneo, esta obra cuestiona lo que aparece como la crisis final del marxismo desde un punto de vista histórico-intelectual.