Del fascismo - Ory, Pascal (Nueva Visión, 2012)
El fascismo hizo correr casi tanta tinta como sangre. Sin embargo, es difícil encontrar una obra a la vez exhaustiva y accesible sobre el tema. Concebido como una serie de doce "lecciones" este libro responde a preguntas sencillas, y por lo tanto temibles, tales como: ¿Qué es el fascismo? ¿De dónde viene? ¿Por qué tuvo éxito? ¿Está bien muerto?