La invención de la nación : lecturas de la identidad de Herder a Homi Bhabha - Fernández Bravo, Alvaro (Manantial, 2000)
Este libro propone un polifónico foro de discusión, inobviable para filósofos, sociólogos, críticos culturales y estudiosos del problema de la construcción de la identidad en este principio de milenio.