El mundo libertario, anarquismo : en el bicentenario de Proudhon. (Aún Creemos en los Sueños, 2009)
El anarquismo hoy, en el bicentenario de Proudhon. Este libro analiza las distintas corrientes libertarias, las experiencias anarquistas (CNT) en España y en Asia. Incluye también un texto de Sergio Grez sobre los anarquistas chilenos en los albores del siglo XX. Además el libro ANARQUISMO lleva dos anexos: Texto inédito de Proudhon y Citas anarquistas destacadas.