Los dueños del mundo : Nueva estrategia imperial de Estados Unidos - Fuente, Víctor Hugo de la, ed (Selección de artículos de Le Monde diplomatique, 2003)
Selección de artículos publicados en Le Monde Diplomatique en relación a la nueva estrategia imperial de EE.UU. Escriben: Noam Chomsky, Ignacio Ramonet, Lewis Lapham, Eric Hobsbawm, Denis Duclos y Anne Cecile Robert. Presenta: Víctor Hugo de la Fuente.