Obras escogidas : 2 - Lechner, Norbert 1939-2004 (Grandes pensadores latinoamericanos, 2007)
La selección contenida en este volumen sigue un orden cronológico, además estas páginas, escritas concientemente como las últimas de su vida, constituyen un magnífico 'mapa interpretativo' de su obra y la razón por la que están colocadas al inicio de este volumen.