Economía, instituciones y política en Chile - Bárcena, Alicia; Fuente, Gloria de la (Estudios, 2009)
Este libro finaliza un ciclo republicaciones especializadas sobre la democracia, su calidad y sus desafíos actuales, desarrollando, además, un interesante recorrido analítico de las políticas públicas implementadas en el país en el curso de los últimos 20 años.