Ideas para Chile : aportes de la centroizquierda - Hardy, Clarisa (Ciencias Humanas, 2010)
Desde distintas disciplinas y especialidades, más de una veintena de autores del amplio espectro de la centroizquierda chilena abordan el desafío de pensar el futuro: Pluralismo de valores, autonomía y solidaridad; universalización de derechos garantizados, redistribución del poder, del conocimiento, de la riqueza e ingresos; educación, innovación, sustentabilidad energética y ambiental como ejes de una nueva estrategia de desarrollo capaz de generar empleos de calidad; y una nueva Carta Fundamental expresiva de estas transformaciones, son los temas que se abordan, como claves para reinterpretar la misión del progresismo.