Las ardientes cenizas del olvido : Vía chilena de reconcialiación política 1932-1994 - Loveman, Brian (Historia, 2000)
Segundo volumen –que abarca el período comprendido entre 1932 y 1999- de una maciza investigación histórica, que sigue las huellas a los procesos de reconciliación y de impunidad, como su contraparte, a lo largo de la historia de Chile.