Más acá de los sueños, más allá de lo posible : la Concertación en Chile - Bascuñan, Carlos 1946-; Correa Díaz, Germán; Maldonado, José; Sánchez del Pozo, Vicente (Ciencias Humanas. Procesos políticos, 2009)
Este libro, que reúne un conjunto amplio de ensayos, es parte de un esfuerzo de reflexión en el que participaron un número significativo de políticos, intelectuales y líderes sociales que se sienten parte de la Concertación y que han escrito sobre ella, su historia, sus logros y sus limitaciones. Las visiones diversas y autocríticas que emanan de los ensayos que componen estos dos volúmenes son expresión de los niveles de madurez alcanzada y son un signo esperanzador de las capacidades de esta coalición para mirarse sin autocomplacencia y de aprender tanto de sus éxitos como de sus errores.