Tiro de gracia : Chile y los mercaderes de la política - Murialdo, Hugo (Palabras Latinas, 2013)
La lectura de estos textos, que han circulado por medios alternativos a las grandes corrientes de la industria mediática, tiene también un valor que debería convertirlos en reveladores: son análisis elaborados desde la independencia periodística y la honestidad académica, y por cierto liberados de la dependencia ideológica y partidaria. Artículos que con su claridad anticiparon los grandes cambios que hoy remecen a la sociedad chilena y hoy ya forman parte de un emergente pensamiento social”. (Paul Walder).