Pensar en / la postdictadura - Richard, Nelly; Moreiras, Alberto (Ensayo, 2001)
Los textos reunidos en este libro comparten el hecho de pensar la filosofía, la estética, la política y la teoría como zonas de no reconciliación con el paradigma neoliberal: con los modos de hacer y también con las formas de decir, el triunfalismo mercantil y sus cadenas de equivalencia neutral que ponen a todos a circular a la misma velocidad para que la rapidez del intercambio disuelva la conflictividad de los signos.