El blog de Luis Sepúlveda. - Sepúlveda, Luis 1949- (Aún Creemos en los Sueños, 2008)
El escritor Luis Sepúlveda, desde el año 2005, tiene un blog en nuestra página web. Sepúlveda, con su mirada crítica, su sentido del humor y su excelente pluma, va comentando la actualidad tanto de Chile como de otros países. Algunas de esas crónicas, en las que reacciona en vivo ante los acontecimientos, son las que publicamos en este libro.\Luis Sepúlveda se mofa de la derecha española, apoya a los estudiantes italianos que protestaron contra la visita del papa a la Universidad de Roma, admira a los estudiantes secundarios chilenos, los famosos “pingüinos” que en el 2006 se movilizaron exigiendo una educación de calidad, como derecho para todos los jóvenes. Se interroga sobre la sociedad y la justicia en la nota ¿Quién nos salva de los jueces chilenos? Rinde un merecido homenaje a Juan Gelman por la obtención del premio Cervantes y recuerda con cariño a algunos de los amigos fallecidos: Ray-Güde Mertin, Rafael Ramírez Heredia y Ryszard Kapuscinski. También rescata la memoria de las desaparecidas revistas “Análisis”, “La Chiva” y “La Firme”. Finalmente, en este libro, reproducimos las últimas crónicas sobre Pinochet, personaje negativo predilecto de Luis Sepúlveda, al que le dedicó decenas de artículos.