Programa de reunificación familiar reencuentro en el exlio: primera parte - Vera E., Mireya (FASIC, 1991)
El programa de reunificación familiar ha sido el esfuerzo humanista y humanitario para reparar en parte el profundo daño que le hizo la dictadura a la institución de la familia. La Fundación de Ayuda Social de las Iglesias Cristianas da a conocer los resultados de este proyecto inscrito dentro de la defensa de los más elementales de los Derechos Humanos: la vida y la dignidad.