Golpe : 11 de septiembre de 1973. Las 24 horas más dramáticas del siglo 20 - Cavallo C., Ascanio (Uqbar, 2013)
Exhaustiva investigación periodística, que configura un cuadro sumamente completo de lo que ocurrió durante las 24 horas del día 11 de septiembre de 1973. El item reune, ordena y revela los testimonios de ambos bandos con decenas de entevistas a protagonistas de primera y segunda fila, documentos desclasificados, abundante bibliografía y numerosas fuentes inéditas.