Estudios filosóficos (1957-1987) - Torretti, Roberto 1930- (Pensamiento contemporáneo, 2007)
Se reúnen, en este libro, estudios sobre diversos temas de filosofía compuestos por Roberto Torretti en los primeros treinta años de su vida profesional. Publicados originalmente en revistas universitarias, actas de congresos y homenajes a colegas, aparecen aquí por primera vez reunidos en una compilación hecha por el propio autor, quien los ha revisado y –en el caso de dos de ellos– traducido para esta ocasión.