Imperio, multitud y sociedad abigarrada - Negri, Antonio 1933- (Actualis, 2010)
Bolivia vive una transformación marcada por la democratización de la vida política a través de una amplia movilización social. Este proceso llevó el país a elegir al primer presidente indígena de la historia de Bolivia, y necesita ser acompañado de una profunda reflexión teórica y académica. Con este objetivo, la Vicepresidencia de la República inició el ciclo de seminarios internacionales "Pensando el mundo desde Bolivia", lo que permitió establecer un diálogo fructífero entre un grupo de intelectuales de renombre mundial como Antonio Negri, Michael Hardt, Judith Revel, Giuseppe Cocco, y otro grupo de intelectuales bolivianos que cuenta con Luis Tapia y Álvaro García Linera. Este libro se propone llevar a conocimiento de los lectores los principales seminarios realizados, con el deseo de extender el debate iniciado.